Администрация:

Цунаде-сама
mizuro

Сасори
Сакура-чан

Объявления

Ещё не начели играть, за недостатком канонов.

Срочно требуются:
Наруто, Саске, Итачи и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!На роле еще много свободных ролей!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111 Внимание! Реклама взаимная!

Голосуем за нас здесь
http://www.anime-club.info/top100/ Мы победим!!!

Дата и время:

1 августа, 15.00-17.00 часов

Погода:

Тепло. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Пока что нету

Мир Акацки ждёт вас!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Акацки ждёт вас!!!!! » Фанфики » яойные фанфики

яойные фанфики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

гы-гы

0

2

Название: «Финал»
Автор: Nakago_in_Kuto
Бета: Ворд & Мозг.
Фэндом: Naruto
Жанр: Ангст
Рейтинг: NC-21
Пейринг: Kisame/Itachi
Предупреждения: кровь и смерть(@/~\@)
Дискламер: это гнусный плагиат
Статус: закончено
Саммари: От сломанного оружия следует избавиться, а приказы Лидера не обсуждаются. Мысли Кисаме на эту тему, после выполнения задания.
От Автора: Короткая зарисовка под дерьмовое настроение. Не судите строго....

Кровь… кровь... она повсюду… на стенах, на полу, на развороченной кровати… на чешуйчатом лезвии Самехады…
Она чувствуется даже если закрыть глаза.
Её запах…
Её вкус…
Незабываемо…
Даже если захотеть всей душой …
Не забыть…
Только не после этого…
Хосикаге задумчиво посмотрел на свои руки, которые всего минуту назад терзали это покорное хрупкое тело. Резали кунаем тонкую белую кожу,… переведя взгляд на постель, Кисаме только криво усмехнулся.
«Приказы Лидера не обсуждаются,… но… я сделал все, что бы запомнить. Запомнить тебя навсегда и никогда не забывать. Я убивал тебя по-особенному,… как никого другого…» он протянул руку, нежно прикасаясь к ещё тёплой бледной щеке, пальцы оставляли за собой кровавые следы, но это ни мало не смущало Кисаме.
«Всё это было только для тебя,… вся моя жестокость,… вся моя любовь,… только для тебя одного… кто сказал, что ты бесполезен?! Прекрасный Лунный бог… только лицо твоё осталось неприкосновенным,… если не считать синяков на подбородке,… если не считать их…» Кисаме прикрыл его ладонью, так что бы не видеть ненавистных «пальчиков» запятнавших нежное личико.
«Так гораздо лучше,… ты был так прекрасен,… твой голос,… твой крик,… словно сладкая музыка для моих ушей… ты ведь всё понимал,… ты знал, что тебя ждёт,… и я знал,… мы оба знали…». Склонившись, Хосикаге нежно коснулся уголка замерших губ в едва ощутимом поцелуе. Улыбнулся и, скользнув ладонью по груди, погрузил грубые синие пальцы в рану, нащупывая всё ещё тихо бьющееся сердце. Рефлекторно дёрнулось тонкое изувеченное тело, задрожали пушистые ресницы, для чего-то закрывающие такие пустые… такие нелепо незрячие глаза. «Странно… я всегда думал, что сердце твоё тверже камня и холоднее льда,… а оно такое мягкое… такое горячее… живое…» Осторожно вытащив руку с зажатым в ней дрожащим окровавленным комочком, мечник деревни Тумана с каким-то детским удивлением, принялся разглядывать его, забыв обо всём на свете. «Так странно… но…» пальцы резко сжались, и свежая кровь брызнула ему в лицо, тело на кровати дёрнулось в последний раз и замерло. «Кем я был для тебя…, просто напарником… или чем-то большим… боюсь я так этого и не узнаю…»
Хосикаге отстранился и вытер слегка дрожащие руки о полу изорванного плаща с облаками цвета крови. «Но я знаю одно…, ты был для меня всем…, ты один принимал меня таким, какой я есть…, что я теперь буду делать без тебя…?» Кисаме слегка улыбнулся и покачал головой:
«Вспоминать.
Я буду вспоминать тебя таким…
с горячим нежным сердцем.
Вспоминать,
пока не смогу встретить тебя снова.
Ты ведь подождёшь меня?
Правда?...»
Привычным движением закинув Самехаду на плечо, Кисаме не оборачиваясь вышел из комнаты.
«Не бойся… я скоро.
Итачи-сан…»

0

3

Название: «Игрушка»
Автор: Nakago_in_Kuto в соавторстве с Сасори_данна
Жанр: яой
Рейтинг: NC-21
Пейринг: Оrochimaru/Itachi при участии Sasori
Предупреждения: педофилия, зоофилия не? (@/~\@)
Статус: законченно
Саммари: сказ о том, как манекен может получить удовольствие, а так же об использовании тентак… ой я хотел сказать языка Орочимару по прямому назначению и прочих радостях…*(^/~\^)*

Итачи спал, и ему снился сон, такой странный, будто бы его тело само встало и опустило повязку с перечёркнутой эмблемой листа ему на глаза, несколько секунд потребовалось юному гению клана Учиха что бы осознать, что это не сон вовсе...
"Что такое... такое чувство будто всё тело обмотано липкой паутиной... не шевельнутся..."
- В чём дело? - холодно осведомился юноша.
- Ни в чем. Просто мне нужно от тебя кое-что... – чужой голос звучит чуть приглушенно.
- Сасори-сан? - "Конечно... что же ещё..." Итачи глубоко вздохнул, выдохнул и поинтересовался: - Что именно?
- Узнаешь, когда придет время. - В голосе кукловода слышалось так не свойственное ему веселье. - А пока, пойдем со мной. Он потянул за нити, призывая мальчика последовать за собой.
Покорно, словно кукла Учиха последовал за ним, он и не думал сопротивляться. "А всё-таки, что ему от меня нужно..." ставшие как будто чужими ноги уверенно шагали по коридору в полной темноте.
Шли они довольно долго, но Итачи мог заметить, что они спускаются в низ.
- Не волнуйся, нам не далеко.
- Я не волнуюсь. - холодно отозвался юноша, хотя его лицо и не дрогнуло, но всё же это было ложью, его разум терзали сомнения... зачем Сасори поступать с ним таким образом, зачем... почему... для чего...
Вниз... одна ступенька, другая...
Вскоре они спустились в подвал. Потянуло холодным воздухом, но Сасори это ничуть не волновало. Он толкнул тяжелую дверь. - Проходи.
"Подвал..." Итачи невольно поёжился, он прекрасно знал кто живёт в этом подвале...
- Надеюсь, Итачи, ты не боишься? Проходи же, нас уже заждались... - Кукловод чуть подтолкнул его вперед.
Ноги послушно перешагнули порог. "Не боюсь..." Учиха презрительно скривил губы."С чего бы это мне бояться... заждались значит..."
- В чём дело? - снова спросил он.
- Потерпи еще немного... Всему свое время.. - Кажется Сасори нравилось держать Итачи в неведении. - Орочимару! - громко позвал он.
Учиха слегка нахмурился, но под повязкой это было не видно.
- Вот теперь, когда все действующие лица на месте, пришло время объяснить вам, для чего я собрал вас здесь. Хотя.. Может кто-нибудь хочет высказать свои предположения?
На лице Итачи чётко проступило выражение "не знаю и знать не хочу, я пошел от сюда" но нити чакры держали крепко, "какое противное липкое чувство...»
- Что ж... Я подскажу вам... Поскольку я лишен собственного тела, мне не доступны плотские радости. Но мне доставляет эстетическое удовольствие наблюдать, как этим занимаются другие... - Он улыбнулся. - Я считаю это искусством...
- При чём здесь я? - сквозь зубы прошипел Итачи, отчаянно напрягая мышцы в попытках освободиться.
- Сасори... - Орочимару приблизился к мальчику, по его лицу блуждала ехидная полуулыбка. - Может ты объяснишь, с чего это твой выбор пал на нас?
- А ты предпочел бы быть с Кисаме? Или что бы я свел его с Лидер-сама? Я конечно все понимаю, но не думаю, что Кисаме доставил бы мне эстетическое наслаждение...
Итачи вспыхнул при упоминании напарника. "Да что он... что... что за идиотское искусство!"

- Ну же, Орочимару, подойди к нему. А то вы оба стоите как не родные. - В голосе послышалось нетерпение.
Орочимару шагнул к Итачи. Он подошел настолько близко, что тот почувствовал его дыхание на своем лице. Пальцы змеиного саннина зарылись в черные шелковистые волосы Учихи, дыхание обожгло губы.
- Ну же... - Голос Сасори был полон нетерпения. - Начинай уже, чего ты медлишь?
- Что.. что ты делаешь?... - почти шепотом произнёс Итачи холодея.
- Тише Итачи, не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого... – неестественно холодный и скользкий язык скользнул по его губам.
Парень вздрогнул и крепко сжал губы. "Чёрт!" Он хотел отвернуться, но не вышло.
- Ну же, Итачи, не стой как столб, ведь ты же будешь хорошим мальчиком... - Кукловод слегка пошевелил пальцами, подтягивая нити.
Его руки сами собой обвили шею Орочимару, "ксо!!!" всё его существо взвыло от отвращения и несправедливости происходящего, "да что же это... так паниковать ещё рано... может я ещё смогу договориться..."
- Сасори-сан. Прекратите это. - Его голос прозвучал спокойно и отстранённо в подвальной тишине...
лишним чужим звуком.
- Прекратить? С чего бы это? Мне вполне нравится происходящее, хотя оно бы нравилось мне еще больше, если бы вы ОБА проявляли больше активности.
Орочимару начал медленно раздевать Учиху.
Гадкие холодные пальцы... холодный подвал, повязка на глазах... не возможность отстраниться, избавиться от всего этого...
- Это унизительно... - ледяным тоном произнёс мальчик, - и совершенно мне не интересно.
- Даааа? Тогда почему, когда с Кисаме, ты ведешь себя по другому? - Следя, как одежда постепенно соскальзывает на пол, освобождая стройное бледное тело Сасори ухмыльнулся.
Как Итачи не старался сдержаться, но покраснели даже уши.
- Это не ваше дело! - немного резковато отозвался он, подвальный холод невольно заставил его поёжиться.
- Дааа? А мне кажется, что мое... Ты ведь не хочешь, что бы Кисаме узнал о твоем ночном приключении?
- Нет... - одними губами произнёс юный гений, очень ярко представив что произойдёт в организации Акацки, если Кисаме узнает что...
- Тогда просто расслабься и получай удовольствие... И позволь получить его другим. И если ты будешь послушным, я тебе обещаю, что Кисаме ничего не узнает...
- Нет! - Итачи сделал очередную попытку освободиться, - я не стану вашей игрушкой!
- Ты ей уже стал... – самодовольно произнёс Сасори, подтягивая его за нити поближе к Орочимару.
Змеиный саннин же между тем времени зря не терял и к этому моменту Итачи остался посреди подвала совсем обнаженным, если не считать повязку на глазах.
Он стоял голый посреди подвала, кожей чувствуя обжигающие похотливые взгляды... ещё один шаг... Итачи почувствовал, как его собственное тёплое нагое тело прижимается к чужой холодной коже... прикусив дрожащую губу он сделал попытку отрешиться от происходящего.
Орочимару прижался губами к его губам, сильным языком осторожно раздвигая плотно сжатые губы Учихи.
- Ммм! - тот изо всех сил сжал зубы. Всё его тело было напряжено как струна.
Но тот слегка прикусил нижнюю губу, заставляя разжать зубы.
- Отпусти меня старый извращенец! - неожиданно взвыл мальчик снова заливаясь краской.
- Ты кажется забыл наш уговор, Итачи? Или мне позвать сюда Кисаме? – Сасори вновь потянул за нити.
- Нет! Не надо... отпустите... - Руки, ставшие чужими сами погладили холодные плечи Орочимару, прошлись по груди, животу, Итачи захотелось завыть, но это было бы полным позором.
Длинный язык коснулся его соска, сначала осторожно, а потом просто начал вылизывать его. Повинуясь паутине чакры, Итачи выгнулся, кровоточила прокушенная губа. "Нет... нет.... это происходит не со мной... не со мной... меня здесь вообще нет..."
Орочимару довольно ухмыльнулся его язык щекоча спустился к животу, не на долго задержался у пупка и спустился ниже, коснувшись полувозбужденного члена мальчика.
- Не смей…– тихо зашипел тот, не в силах даже шевельнуться, он словно воочию видел, как гадкий длинный фиолетовый язык оборачивается вокруг него, пачкает своей мерзкой слюной...
- Ну же.. Итачи, тебе ведь нравится это? - Голос кукловода стал прерывистым.
- Нет! Не нравиться! Это отвратительно...
Руки Орочимару сжали его ягодицы и постепенно начали приближаться к анусу.
Почувствовав эти грязные, холодные, костлявые пальцы на своей заднице Итачи чуть не завыл от отвращения, сдерживаясь из последних сил он сжал зубы и крепко зажмурился, хотя смысла в этом не было никакого, его глаза и так были закрыты собственной банданой..
«Нет, нет, нет, нет…» как заведенный повторял он про себя.
Но внезапное осознание того, что как бы он не сопротивлялся, как бы не отворачивался, как бы противно ему не было, его всё равно отымеют, заставило его вздрогнуть. Яркие картины из воспоминаний поплыли у него перед глазами: Кисаме и его девочки… ни одна не ушла живой, и всем не хотелось, всем было больно и противно. Глядя на них, он всегда спрашивал себя: зачем они сопротивляются? Сами себе причиняют такие страдания, но сейчас, он вполне понимал их.
«Вдох-выдох, вдох-выдох. Я не хочу так. Но у меня нет выбора. Чем больше сопротивляешься тем больнее…» усилием воли мальчик расслабился, влажный фиолетовый язык обвивавший его тело подобно змее, скользнул дальше, проталкиваясь ему между ног. Итачи часто задышал и дернулся в его руках. Пальцы Орочимару раздвинули его ягодицы, позволяя языку беспрепятственно продвигаться вперёд, буквально ввинчиваясь в его внутренности.
«Ааа!…» Учиха сжался, а его тело само выгнулось в пояснице, «Нет!» он до крови прикусил губу, «только не кричать, не перед ними, не перед кем либо ещё…» показать подобную слабость казалось ему ещё более позорным, чем то что сейчас происходило. Во что бы то ни стало, он должен был сохранить лицо. «Больно…, больно…, больно… стоп. Я должен остановиться…» мальчик ещё сильнее сжал зубы, не обращая внимания на кровь, струящуюся по подбородку, «расслабиться… я должен. Я ведь не хочу, что бы меня изувечили…» язык толкнулся ещё глубже, щекоча его изнутри. «Я…» Итачи задохнулся от нахлынувших ощущений, «пусть…, пусть делают что хотят, это всего лишь тело…»
"Ну почему Итачи не может быть посговорчивее? Если бы он не отказал Орочимару, мне бы не пришлось использовать чакру для подобных целей. Хотя должен согласиться, зрелище очень даже... завораживающее... Если бы еще кое-кто вел себя поестественнее, а не стоял тут зажавшись как красна девица. Буд-то не слышно, чем они по ночам с Кисаме занимаются..."
- Итачи, что-то я не вижу удовольствия на твоем лице. - Голос кукловода звучал чуть насмешливо.
Выступивший на бледных щеках лёгкий румянец был ему хорошим ответом, в это время язык задел особо чувствительную точку и Итачи как-то придушенно всхлипнул, невозможность двигаться сковывала его... а так хотелось, если не убежать, что оказалось совершенно невозможным , то хотя бы прогнуться всем телом.
Орочимару прижал его к себе, теперь его длинный язык, скользя по телу, ласкал грудь юноши. - Ну же, милый.. - произнес он хрипло - Расслабься, тебе понравится. Я обещаю, что буду нежным.
"Я в обьятиях этой грязной старой змеи... нет! Не думай... Итачи не думай об этом... так будет только хуже..." Учиха очередным титаническим усилием подавил панику и постарался расслабить словно судорогой сведённые мышцы.
Внезапно Орочимару отстранился от него, пристально разглядывая юношу.
- Знаешь, друг мой, - Хрипло произнес Сасори. - Мне кажется, что на столе вам обоим будет гораздо удобнее...
С отвратительным чмокающим звуком язык змеиного санина покинул тело Итачи и, оставляя после себя мокрый след, втянулся обратно ему в рот. Орочимару подхватил мальчика на руки и понес к столу, быстрым взглядом оценив завалы, он одним движением смел с него все на пол и посадил Учиху на гладкую поверхность.
- А теперь пристегни его, для надежности. - посоветовал кукловод.
Когда Орочимару отстранился Итачи почувствовал слабую надежду, которая мгновенно разлетелась в прах с последующей фразой Сасори. Оставлять его в покое явно никто не собирался... холодные руки подхватили его, раздался шорох и звон разбившегося стекла, его опустили на просто ледяную, как ему показалось, металлическую поверхность стола. По коже немедленно побежали мурашки, "пристегнуть... им что мало того, что я вообще не могу двигаться?..."
Орочимару на секунду задумался, после чего уверенным движением придвинул Итачи ближе к краю стола. Щелкнули застежки фиксаторов и Учиха оказался привязанным к столу. Руки его были зафиксированы по бокам от головы. Ноги остались не связанными, но Орочимару крепко удерживал его за щиколотки.
Итачи напрягся, железный стол обжигающе холодил спину, было неприятно, неудобно и... страшно... по сравнению с этим, руки Орочимару казались тёплыми и мягкими "ксо... ведь на этом столе он проводит все свои опыты…" неприятная мысль заставила его поёжиться.
- Ну же... Орочимару... Что ты медлишь... Кажется, наш дорогой гость уже заждался... - Кукловод усмехнулся.
- Нет... - В голосе змеиного саннина слышалось шипение - Я хочу подготовить его... пусть ему будет приятно…
"Они обсуждают меня как вещь..." губы Итачи невольно искривились, но мальчик довольно быстро взял себя в руки.
Орочимару склонился над ним, потом подобрал с пола чудом уцелевшую склянку с какой-то густой, маслянистой массой, весьма не аппетитной на вид, смазав ей пальцы, склонился над Итачи, язык снова начал вылизывать его грудь и живот, в то время как один палец проник между ягодицами парня.
Мышцы рефлекторно сжались, Учиха невольно дернулся назад, но нити чакры держали всё так же крепко... "Ксо..." Язык скользил по его груди, оставляя мокрый след, от которого становилось ещё холоднее... липкий палец в заднице добавлял ещё целую массу ощущений.
К первому пальцу прибавился второй. Орочимару начал двигать ими внутри, растягивая тугие мышцы, входя с каждым разом как можно глубже, пытаясь нащупать простату.
- Ннет... - Итачи заёрзал на столе пытаясь избавиться от этого, точнее попытался, достигшие цели шаловливые пальчики, заставили его буквально подавиться этим словом. Итачи изо всех сил боролся со своим телом...
- Тебе же нравится... Я же вижу, как ты возбужден... - Послышался хриплый голос Орочимару. - Кажется, ты уже вполне готов...
Итачи прикусил губу, "Ксо..." тело перестало его слушаться, отвращение сменилось извращенным удовольствием и он непроизвольно двинул бёдрами навстречу его руке.
Орочимару медленно вытащил из него пальцы, быстрым движением расстегнул штаны и смазал свой член содержимым той же склянки. Вплотную приблизившись к Итачи он нагнулся к мальчику вглядываясь в его лицо, его язык плотоядно облизнул узкие губы.
Подросток сбивчиво дышал, звук шуршания ткани не оставлял никаких сомнений в продолжении. "Ну и пусть..." как-то отстранённо подумал он. "Только я им этого не забуду..." он едва заметно усмехнулся.
Быстрым, но в тоже время осторожным движением Орочимару вошел в него почти полностью и замер, позволяя юноше привыкнуть к новым ощущениям.
Как-то жалобно, тоненько всхлипнув Учиха тут же закусил многострадальную губу, было больно, больно противно и холодно, "расслабиться...я должен..." но его тело было напряжено до боли в мышцах.
Орочимару начал медленно двигаться в нем, постепенно увеличивая темп, с каждым толчком задевая простату.
Странный, но всё же достаточно привычный резкий коктейль боли и удовольствия смёл все ненужные мысли, Учиха дёрнул руками, но они были надёжно пристёгнуты к столу, и застонал, неожиданно откровенно и пошло... его красивые губы презрительно изогнулись.
- Давай жестче... или ты на это не способен? - на одном дыхании прошипел он.
- О.. Я только ждал, когда ты попросишь... – Ухмыльнувшись, змеиный Санин начал резко входить в него, жестко и уверенно, он наклонился, сомкнув зубы на тонкой шее.
- Не оставляй на мне следов... - прохрипел Итачи, недовольно дёрнув руками, было больно, так больно что казалось просто невозможный, сумасшедшее острое удовольствие, только собственное напряженное тело, никак не желающее расслабляться слегка злило его.
- Не бойся... их не будет... Я не оставлю следов на столь прекрасном теле… – тот обвил пальцами возбужденный член парня, начал ласкать его. При этом продолжая двигаться внутри него.
- О да, Орочимару... - голос Сасори был до неузнаваемости хриплым - Мне нравится, как он стонет...
- Хотите послушать мои стоны... Сасори-сан... - Итачи немного расслабился и довольно быстро поймав нужный темп принялся двигаться в едином ритме с Орочимару, жестко и быстро, - вы себя представляете?... а!... - он невольно вскрикнул, так как в этот момент Орочимару как-то особенно болезненно вонзился в его тело.
- Нет, почему же… Я выше всех этих плотских утех... Но мне нравится наблюдать за другими.. Вот, например за тобой...
- Неет... - очередной жесткий толчок прервал его фразу, мальчик дёрнулся и сбивчиво продолжил, - вы не выше... вы просто не можете... - Итачи буквально задыхался от боли и удовольствия, ему казалось, что ещё немного и он больше не сможет рассуждать здраво.
- Не могу…. Ты прав, но зато я могу заставить тебя переспать со всеми сразу... – Ухмыльнулся Сасори, глядя как Орочимару, быстро и жестко двигается в нем.
- Вы сможете… лишь смотреть... - Итачи обвил своими изящными ногами таллию Орочимару, ещё сильнее прижимая его к себе, боль здорово притупляла чувство вины, она стирала все сомнения и тот его замкнутый мирок... за это Итачи и любил её, потому что она не давала ему думать. - Даа... ещё... просто смотреть...
- Мне достаточно этого... – Произнёс Сасори, не сводя с них глаз.
Между тем Орочимару продолжал ласкать языком стройное тело мальчика, чувствуя, как сжимаются мышцы ануса вокруг его члена. - Ты такой сладкий, мой маленький...
- Я знаю... - Итачи нагло ухмылялся, пока следующий толчок не стёр ухмылку, превратив её в гримасу боли, - Ещё... ещё сильнее... - хрипло прошептал он, каким-то сумасшедшим тоном.
Орочимару провел пальцем по головке его члена, вызвав волну дрожи. Он почти до конца вышел из Итачи, но через мгновение снова врезался в его тело сразу на всю длину.
Мальчик буквально захлебнулся собственным криком, судорожно дёрнулись в стороны худые детские коленки, выгнулась спина, так сильно, насколько только могли позволить привязанные руки, ещё пара грубых, резких движений Орочимару и он кончил себе на живот. Усталость и опустошение разом навалились на него ... а ещё реальность,… реальность происходящего просто оглушала, так сильно, что ему безумно захотелось закричать. Еще несколько движений и Орочимару тихо зашипев от удовольствия кончил в тело мальчика. Но тому это было уже было не важно, привычно подавив всплеск эмоций он старательно сосредоточился на боли внизу живота, не давая лишним мыслям терзать свой разум. "Больно... больно... больно..." как заведённый повторял он про себя.
Орочимару медленно вышел из его тела и отошел от стола.
- Ты был великолепен, мой мальчик...
Сасори усмехнулся.
- Вы оба были великолепны... Но уже поздно... И нам надо вернуть Итачи в его комнату...
Почувствовав освобождение, Итачи едва слышно всхлипнул и как-то по детски сжался, между ягодиц немедленно образовалось неприятное липкое пятно, но это было не самым худшим в этой ситуации... хуже всего были взгляды, он просто кожей ощущал как на него смотрят. Как на использованную куклу.
- Ты можешь идти Орочимару... Я сам провожу его...
Орочимару ухмыльнулся и, слегка поклонившись, заметил:
- С тобой приятно иметь дело напарник, - он еще постоял несколько секунд, разглядывая обнаженного, распростертого на столе юношу, словно пытаясь запечатлеть в памяти это прекрасное зрелище, после чего, накинув халат, змеиный саннин исчез из комнаты.
Подойдя, Сасори, отстегнул фиксаторы на запястьях мальчика и помог ему подняться, накинув на его плечи плащ.
- А теперь тебе пора к себе.
- Не утруждайте себя Сасори-сан. – Итачи решительно отстранил мёртвые кукольные руки и опустил босые ноги на пол, он уже не чувствовал подвального холода, словно его тело остыло на столько, что уже не способно было ощущать. Так могло бы показаться, если бы не боль. Резкая боль внизу живота, словно выворачивающая внутренности. Пальцы мальчика сорвали с головы бандану и резко вцепились в край стола, некоторое время он просто молча сидел, глядя в одну точку.
Сасори приобнял юношу за плечо.
- А может мне тоже попробовать с тобой... Ведь для этих целей очень хорошо может подойти и одна интересная часть моего тела... - Кукловод усмехнулся. - Ты такой красивый когда стонешь... Интересно, смог бы ты быть таким и для меня...
Лицо Итачи словно окаменело.
- Оставьте меня в покое. - холодно произнёс он стряхнув его руку. Учиха гордо выпрямившись, направился к выходу из подвала, на пороге он остановился и, не оборачиваясь, добавил: - вам больше не удастся так подловить меня Сасори-сан.
- Ты думаешь, для меня это так сложно, Итачи? Тогда ты ошибаешься... Это не стоит мне никаких усилий... Ты можешь оказаться под моим контролем в любой момент...- Сасори улыбнулся в след уходящему мальчику. - Так что будь очень осторожен...
- Буду, не сомневайтесь. - Итачи чуть усмехнулся и вышел из комнаты.

Итачи... Милый маленький мальчик... Ты кажешься таким беззащитным, что просто нельзя не воспользоваться ситуацией, что бы не поиграть с тобой...

- Кисаме.
- Что Итачи-сан?
- Я буду жить в твоей комнате.
- Э… хорошо.

конец

0

4

азвание: «Безразличие»

Жанр: яой
Рейтинг: R
Пейринг: Leader-sama/Itachi

Предупреждения: педофилия (@/~\@)

Статус: закончено.

Саммари: коротенькая зарисовка. Мысли Leader-sama на тему. (@/~\@)

Тонкие шелковые простыни,…  они такие скользкие, что это даже неприятно.

Мои пальцы по-хозяйски прошлись по твоему бедру на мокрый живот, и я словно слышу голос: «нет,… хватит…». Словно забыв, с кем имеешь дело, ты перехватываешь моё запястье, но я лишь переплетаю свои липкие пальцы с твоими, кажется тебе это неприятно, но ты умело скрываешь это. Твоё хрупкое, изящное тело, всё ещё сохранившее какое-то непреодолимое влекущее детское очарование… ты восхитителен,… ты знаешь это? Конечно, знаешь,… на моих губах появляется некое подобие улыбки. Когда я в первый раз позвал тебя, ты уже явно не был девственником… развратный мальчишка. Слегка нахмурившись, я холодно произношу: «повернись, мне надоело созерцать твой затылок». Ты послушно поворачиваешься, но один лишь взгляд в твоё отстранённое лицо раздражает ещё больше. Ты безукоризненно рефлексируешь. Заниматься сексом с тобой одно удовольствие. Казалось бы, придраться просто не к чему, но в тоже время ты, словно находишься где-то далеко не здесь. Это раздражает. Ты никогда не кричишь, ты вообще не издаёшь ни звука, что бы я с тобой не делал. Лишь изредка приоткрываются в беззвучном крике твои нежные губы. Лишь изредка сжимают простыни до боли в побелевших костяшках твои точёные хрупкие пальчики. Лишь изредка выгибается дугой твоё дрожащее тело, словно ты хочешь вырваться из моих объятий. Но ты не уходишь. Ты подчиняешься моей силе, как послушная кукла. Кажется, что ты считаешь это одной из своих обязанностей, которую надо выполнять так же безупречно, как и всё остальные… ты слишком,… хм,… слишком правильный, да, это именно то слово, правильный. Всегда было любопытно, что ты делаешь после, о чём думаешь, когда часами просиживаешь в душе, словно желая отмыться от чужих прикосновений, думаешь, я не знаю этого? Мягко поглаживаю тебя по щеке, твоё лицо,… словно мраморная маска статуи какого-нибудь бога… безупречное… холодное. И всё же мне нравиться так играть с тобой, словно надеясь однажды разбить эту стену отчуждения, как, уж не знаю каким образом, сделал это твой уродливый, синекожий напарник…, услышать твой страстный голос хриплым стоном произносящий моё имя…. Ммм,…а вот интересно, его ты тоже считаешь обязанностью? Я с вполне искренним любопытством вглядываюсь в твои глаза, но вижу лишь своё отражение, впрочем, как и всегда. Обязанность как-то уживаться, пусть даже и отдавая своё тело,… что держит тебя в нашей организации? Сила? Власть? Безнаказанность? Свобода?... «Иди. У тебя завтра трудный день». Я отпускаю тебя, с удовольствием наблюдая, как ты, нарочито изящным движением выскальзываешь из постели, чуть быстрее, чем следовало бы, пожалуй, кто-нибудь другой не заметил бы этого. Неужели, тебе так противна наша близость? Подхватив с пола халат, ты натягиваешь его на плечи, неторопливо завязываешь пояс, и слегка склонив голову, решительно шагаешь к двери.

- Итачи.

- Да?

Он останавливается и смотрит на меня через плечо, иногда, кажется, что он смеётся надо мной, словно не я, а он, этот гордый тринадцатилетний мальчишка хозяин ситуации.

- Ничего, можешь идти.

- Хай, до свидания Лидер-сама.

Он исчезает за дверью, оставляя меня размышлять, в правду ли он улыбнулся или это была лишь причудливая игра теней на его безупречно-отстранённом лице.

Ребёнок, который отнимает чужую жизнь без сожаления, злобы или зависти… одним взглядом.

Я знаю, что после миссии ты снова окажешься тут, что бы убивать меня своим безразличием.

Учиха Итачи…

0

5

Название: «Сенсей»

Жанр: яой, хентай, стёб
Рейтинг: R
Персонажи: Kisame, Itachi и девушка профессионалка.
Предупреждения: зоофилия не? (@/~\@)

Статус: закончено

Саммари: Спец обучение, шуточная зарисовка.

От Автора: Навеяно хентайной мангой о Акацках и Сакуре, хотя сама манга тут нипричём совершенно...

- Что?! – Итачи оторвался от изучения свитка и с нарастающим раздражением уставился на синекожего напарника.

- Но Итачи-сан… я же о тебе забочусь!

- Что?!! – только он решил почитать, как Кисаме тут же что-то понадобилось. Учиха был недоволен, но его недовольство мгновенно сменила некоторая растерянность, когда Хосикаге выудил откуда-то из-за спины довольно симпатичную девчонку… -  Что это такое? – как можно спокойнее поинтересовался он, бросив свиток на стол. «Почитать уже явно не удастся,… жаль…»

- Девушка. – Кисаме оскалил зубы в ухмылке.

- А я то тут причём? – холодно поинтересовался Итачи. «Что он так лыбится…?»

- Ну,… как же…  - удивился тот, но, безошибочно определив настроение напарника как «опасно дрянное» продолжил: - Что ж так холодно а?

- А как надо? – спокойно, но довольно ядовито отозвался юный гений.

- Это подарок! – Кисаме резко толкнул особу женского пола к нему на колени.

- Ксо! – девушка отправилась на пол, даже не успев понять, что к чему.

- Тебе не нравится? – Кисаме приподнял бровь.

- Мне это неинтересно.

- Итачи-сан так нельзя… - подняв девчонку на ноги, он аккуратно отряхнул её, - в жизни надо всё попробовать…

- Да ни хочу я…. ничего пробовать… - Итачи слегка смутился, и что бы скрыть это отвёл взгляд, но куда там… Кисаме читал его настроения как открытую книгу.

- Как ты можешь не хотеть то, чего не пробовал? – Ухмыльнулся Хосикаге, и одним движением расстегнул на ней кофточку, обнажая высокую полную грудь, девушка испуганно пискнула, но сопротивляться не посмела. – Они такие мягкие и приятные… - пальцы Кисаме слегка сжали аппетитную округлость.

- Ну и иди к ним сам… - раздраженно отозвался Итачи отворачиваясь.

- Итачи-сааан…  - хитро протянул тот, подходя поближе, - ты что, обиделся…

- С чего ты взял? – Итачи встал и направился к двери.

- Убегаешь да?

- Нет! – Резко развернувшись Учиха зло зыркнул на напарника.

- Тогда иди сюда. – Схватив его за руку, Хосикаге прижал её к груди девушки.

Парень вспыхнул. «Какая мягкая…» как-то отстранённо подумал он.

- Ну, приятно же… - Чуть сильнее сжимая его запястье, прошептал Кисаме.

- Да… то есть, нет! – Итачи вырвал руку, но в тот же момент его мягко, но довольно ощутимо толкнули на кровать, затем туда же отправили и девушку, которая, приземлившись рядом с ним, испуганно зажмурилась.

- Ты помнишь, что я тебе говорил? – Кисаме прищурившись, посмотрел на неё.

- Ххай…! – Она встряхнулась и, облизав сухие губы, принялась бесстыдно раздеваться, аккуратно складывая вещи на тумбочке у кровати.

- Она профи. – Пояснил синекожий, забавляясь смущённым  видом напарника, - всё сделает как надо. Ей за это платят.

Итачи молча наблюдал за ней каким-то завороженным видом. «что за,… зачем это?...» бросив короткий вопросительный взгляд на Хосикаге, он снова посмотрел на девушку. «Он…» его всегда удивляло то, что такой послушный во время боя и вообще на людях напарник, в постели являл собой абсолютную противоположность, становясь совершенно диким и неуправляемым. С ним совершенно невозможно было спорить и Итачи, обычно, подчинялся и позволял делать с собой всё что тот хотел. Но эта новая игра смущала его, он не понимал, для чего это Кисаме понадобилось… «Я должен всё попробовать да? Что он ещё выдумает интересно знать?!» Учиха отвёл взгляд и тоскливо посмотрел в окно.

- Итачи-сан… - Кисаме неодобрительно покачал головой.

- Мне это не надо… - Вздохнув, Итачи недовольно уставился на него.

- Сколько тебе лет? – девчонка неожиданно прижалась к нему, накрыв тонким изящным пальчиком его губы.

Учиха грубо оттолкнул её и попытался встать с кровати, но Хосикаге ему не позволил.

- Итачи-сан!

- Тринадцать. – Учиха нахмурился, глядя на напарника.

- Вай! А ты не выглядишь на  тринадцать… я у тебя первая да? Ты такой симпатичный… – она говорила без умолку между делом как-то незаметно раздевая его. В ней взыграла элементарная профессиональная гордость, и даже страшная синяя морда Кисаме её больше не пугала.

Ошарашенный подобным бесстыдством и наглостью, Итачи, не зная, что сказать, только моргал на неё своими чёрными глазами.

- Я не думала, что тебе надо обучить мальчика, да ещё такого хорошенького… - открыто любуясь его обнаженным телом, ухмыльнулась девица.

Парень невольно покраснел. «Обучить,… что это значит…?» он и не заметил, как произнёс это в слух.

- Научить премудростям секса,… проще говоря, как правильно ублажать мужчину… - многозначительно произнесла она, - что стоишь, раздевайся… - обратилась она к Кисаме, - будешь хорошим мальчиком, покажу, что такое любовь с женщиной, бесплатно…

- Правильно… что…?- лицо Учихи было уже цвета облачков нарисованных на  висящем, на стуле плаще.

- Ладно, время деньги, покажи как ты делаешь, минет. – девица по-деловому посмотрела на парня, лицо которого мгновенно вытянулось, бросив быстрый взгляд в сторону, в лицо Кисаме на девчонку, потом опять на него, он с трудом выдавил из себя:

- Что делаю…?

- Как сосёшь покажи, чего тут не понятного?!

- Она твой учитель на сегодня. – Наконец подал голос Кисаме, он уже разделся и поудобнее расположился на постели. – Её зовут Саюри, Саюри–сенсей позаботьтесь о нём.

Дальнейшие события намертво запечатлелись в его сознании.

Возмущённые поучения Саюри–сенсея, яснее ясного давали понять, насколько он плох в постели… это было просто невыносимо унизительно…«Не бери сразу в рот!» «Кто же так делает?!» «Больше работай языком!» «Не лежи как бревно!» «Шевелись!» «Не спи, двигай задницей!» «Что это за движения?!» «Плавнее… вот,… так уже лучше…»Заблокировав бьющееся в конвульсиях сознание, растоптав в прах свою гордость, стараясь не смотреть в лицо напарника,  Итачи послушно выполнял все её  указания.

Он учился.

Учился доставлять удовольствие.

Сколько длилось это специфическое обучение, он не знал, довольно быстро потеряв счёт времени,… парень просто ждал следующего приказа и соответственно реагировал на него.

- А теперь последний урок. – Девица усмехнулась и плавно оседлала его бёдра.

«Зачем…?» только и успел подумать парень, прежде чем оказался жертвой её искусных ласок.

- Ну, как понравилось?

Итачи промолчал, близость с женщиной была ему приятна, но всё же, на его взгляд, она  не доставляла такого острого удовольствия как,… парень недовольно поморщился и отвернулся от напарника.

- Итачи-сан?

- Потом… как-нибудь потом можно будет и повторить. – Едва слышно отозвался тот, вызывая невольную улыбку на лице Кисаме.

- Конечно Итачи-сан, конечно

0

6

Последний фанф убил ХДДД

0

Вы здесь » Мир Акацки ждёт вас!!!!! » Фанфики » яойные фанфики