Авторы: Dissolute Garden (Лира (типа я) + еще один хороший человечек)
Название: Бутылочка, или конец организации Акатцуки
Фендом: Наруто
Жанр: стёб (фанфик пропитан яойными намёками)   
Пейринг: Кисаме/Итачи(хотя Итачи об этом не подозревает), Сасори/Дейдара, Конан/Пейн(Пейн что-то подозревает, но не отдаёт Конан никакого предпочтения)
Дисклаймер: отказываюсь. ...
Размещение: обязательно указывать автора
Предупреждение: начало фигня, дальше ... 
   Я, Пейн, являющийся на данный момент лидером Акатцуки. Сидя как-то раз вечером над очень важными бумагами (т.е. перечитывая в который раз яойные фанфики по Акатцуки), услышав странные звуки, доносящиеся из кухни, заинтересовавшись, пошёл выяснять в чём дело. Протащившись весь путь до кухни на своих двоих, я увидел такую картину: Дейдара, улепётывающий ото всей группировки, прижимавший к себе нечто похожее на... в общем он просто удирал ото всех! Как Лидер я всё же должен был выяснить что же случилось и успокоить слишком буйных членов моей организации (на самом деле мне просто было интересно).
- Что у вас случилось?- спросил Пейн, попрыгав несколько минут и проорав кучу матов (большую часть, значение которых он не знал, просто мимолётно услышал их у Орочимару), но, к сожалению, никто не обращал на него внимание. Кисаме, как самый высокий в группе, заметил какую-то букашку, издающую странные звуки, и с удивлением узнал в ней Лидера. Акул быстро растолкал остальных и все зловеще уставились на Лидера. Сасори, испугавшись, что этот короед прогрызёт его бесценное дерево, предложил кому-то сбегать к нему в мастерскую за средством для уничтожения вредных насекомых, но Кисаме, схватив самого мелкого за шиворот, удержал его от этого порыва души и негромко прошептал:
- ЭТО ЛИДЕР, ПРИДУРОК!!!
   Пейн, принимавший всегда всё на свой счёт, достал маленькую книжеку розового цвета и записал туда острозубого в список своих врагов (похоже у Лидера Акатцуки был склероз, ещё бы иметь столько врагов!!!).
- Я, как ваш Лидер, хочу узнать, что происходит в моей кухне в моё отсутствие, потому что вы мешаете разрабатывать мне стратегический план?!(как все мы помним, он читал яойные фанфики, но всегда прикрывался стратегическим планом). - Да, кстати, Дейдара, слезь, наконец, со шкафа!!!
   Тот в ответ лишь отрицательно покачал головой и, как бы невзначай, полез в карман. Пейн, немного испугавшись за свою кухню и за свой дом, в конце концов промямлил:
- Ладно, сиди... Так что здесь происходит?
   Все сделали шаг назад кроме Тоби, который поправлял маску (даже наш умнейший Лидер не знал как тот выглядит).
- Ну, Тоби, рассказывай.
   Тоби ища поддержи у своих "товарищей" обернулся назад, но дружная "семейка" решила отказать ему в своей помощи и он повернувшись обратно к "папочке", начал свой Великий монолог.
- э...а...у..мм.....ксо.....ууууу (через полчаса Лидер начал понимать "своё" дитё.)

Перевод Великого монолога Тоби:
- Приперли мы на кухню пожрать, заглянули в холодильник и не хрена не найдя, начали лазить по полкам буфета и Дей, найдя на одной из полок бутылку с несколькими каплями сока на дне, но....ксо.... заныкал её себе. Так как это была единственная жрачка, все побежали за ним, а дальше Вы видели...
   Конец перевода Великого монолога Тоби!!!

- Я конечно всё понимаю (врёт он всё!!!), но Сасори тебе-то зачем это надо???
   Сасори смутился, но, разумеется, это осталось никем не замеченным.
- Понимаете, по системе Пифагора и проценту вероятности... - залечил Сасори свою речь.(мы не будем писать здесь весь этот бред, а лучше напишем правду: поддавшись порыву стадного чувства, Сасори, как придурок, т.е. как все остальные, бегал за соком, забывая, что еда ему не к чему) - ... всё по этому.
- ээээээ.....что? Я не понял...
- Повторить?
- НЕТ, не надо!- вспомнив, что я не ел уже несколько недель, а занимался важными делами(ну мы-то помним, что он читал яойные фанфики)Пейн, прислушавшись к чувствам своего живота, понял что сейчас он в состояние сожрать всю свою команду, но всё же он был самым умным в Акатцуки, поэтому он решил отложить свой замысел на голодное время... он пальчиком поманил к себе Дейдару(начитался гад яойных фанфиков), но увидев прямой отказ он решил забраться на шкаф. Покрасневший Дейдара, чтобы хоть как-то оградиться от него (без задних мыслей), кинул в того бутылку с соком (она пластмассовая и без пробки). Манимая законом притяжения земли, бутылка волею случая упала на пол и разлилась......немая сцена....на полу бутылка закрутилась, завертелась и в голове Лидера, проделав пару пируэтов, появилась потрясающая мысль (ну мы-то уж точно помним, что он начитался яойных фанфиков)
- Бутылочка.........бутылочка
- Кажется Лидер сошёл с ума.
- Нет....мы сыграем в бутылочку, кто первый не выдержит, тот и пойдёт в ближайшую деревню за едой (всё бы ничего, если бы ближайшая деревня не находилась за 6875 км от  домика Акатцуки и какой придурок придумал так далеко забраться от цивилизации; и в конце хочется добавить, что в детстве Лидер насмотрелся "Тарзана")- если кто-то не согласен, то попрёт за едой первым рейсом.
   Разумеется все были согласны. Тут вперёд вышла Конан, с давно мучившим её  единственную извилину вопросом:
- А что такое бутылочка?
   Но, как ни странно, ей ответил Хидан, ну с ОГРОМНЫМ знанием дела:
- Садимся в круг и крутим бутылку.........(мы думаем, что вы знаете правила бутылочки, поэтому напишем только её этапы)......1. рукопожатие,2. обнимание,3. поцелуй в щёку,4. поцелуй в губы, 5. поцелуй в засос, а затем всё с начала.
   Пейн, довольный своей идеей (ну мы уж точно никак не можем забыть, что он несколько недель читал яойные фанфики), ухмыльнулся и потёр потные ладошки.

Лира:
Игра началась.
   Довольно быстро большинство прошло первый этап. 
   Пейн крутит бутылку - Конан. Пейн в обломе, пожимает плечами и с неохотой обнимает  довольную Конан. Конан крутит, пытаясь нацелиться на Пейна - провал - Зетсу. Зетсу по хрен. Обнимаются. Конан в колючках. Зетсу крутит - Тоби. Тоби в нокауте. Пейн понимает, что тот не виноват и оставляет его без чувств лежать на полу кухни (Конан круче Тоби!!!). Пейн берёт инициативу в свои руки, но Кисаме на подходе - он оказался быстрее. Лидер быстро убирает руку. Игра продолжается. Кисаме крутит - Итачи. Обнимаются. Кисаме - прыгает от счастья, Итачи - недовольная мина. Итачи крутит - Какузу. Итачи побелел, Какузу недоволен(никакой прибыли с этого он не поимеет). Угадайте, что они делают......не допускай таких пошлых мыслей(пока что, ещё рано)- поцелуй в щёку. Кисаме синеет, он настолько посинел, что стал похож на тучу. В это время Дейдара напевает:
- А я тучка, тучка, тучка......ммм
   Счастья Дея не продлилось долго - Какузу попал на него. Обнялись. Скрипнуло дерево (Сасори). Какузу покраснел. Дейдара начал извиняться перед кукловодом. Никто ничего не понял кроме Пейна (он же читал яойные фанфики с пейрингом Сасори/Дейдара). Дейдара крутит. Никто не заметил нитей чакры протянутых к бутылке. Сасори по фиг. Сасори типа ни при чём, что бутылка попадает именно на него. Обнимушки (минут 5). Опять все тупят, кроме Пейна (мы знаем почему). Сасори крутит. Небольшая птичка - дело сделано. Дей целует пинокио в щёку, они счастливы - Сасори - внутри, Дейдара - снаружи. Дей крутит (Сасори пока в ступоре). Конан. Рукопожатие. Конан крутит (Пейн молится, что бы не он) - Пейн. Поцелуй в щёчку. У Пейна засос на щеке, но он молчит (оплакивает свои яойные мечты), но теперь он крутит - Конан. Сасори сильно ржёт, незаметно для других. Пейн, с отвращением, целует Конан в губы. Конан в эйфории. Через пару минут её растолкали - она крутит ..........угадайте кто попался - разумеется Хидан - объятия. Хидан не доволен - молитвы не помогли. Хидан крутит - Кисаме. Хидан целует скользкую щёку, но ему не привыкать - он всегда так делает во время поедания рыбы (не подумайте ещё чего). Кисаме крутит - Итачи. Итачи уже все равно. Поцелуй в щёку. Крутит Итачи. Кисаме. Итачи всё равно по фиг. Целует в рыбьи губы. Но ему не привыкать. У них с Хиданом что-то общее. Кисаме крутит и .....судьба - Итачи. Итачи уже не по фиг, он проверяет шаринганом ближайшую местность на наличие фотографов. Кисаме счастлив (представьте счастливую акулу.) Итачи не по себе. Все смотрят на них. Пейн выкатил глаза(в прямом смысле) и подсел ближе(Сасори/Дейдара - не единственный любимый его пейринг). Учиха попросил Пейна отсесть подальше (представьте в 5 мм от вашего лица такую рожу  в момент поцелуя). Лидер отказал Итачи в его просьбе. Тот понял - спорить бесполезно. То, чего мы все так ждали (нет - Итачи не потащил Кисаме в ближайшую койку. Это невозможно чисто физически), тадам, засос. (зрелище не для слабонервных, но Пейн на секунду отлучился по важным делам). Итачи крутит - Сасори. За окном что-то взорвалось. Объятие. Все счастливы, кроме Итачи, Сасори и Дея. (Кисаме просто ещё в ступоре).
Сасори крутит - Дейдара. Чувственный поцелуй в губы. Дей крутит. Пейн в надежде. Они оправдались. Сасори берёт Дейдару за руки и оттаскивает на фиг от этого извращенца (Сасори его уже давно раскусил).
- Сасори-данна, что вы делаете, ммм?
- Пошли прогуляемся - заодно жратвы прикупим.
   Пейн в ступоре:
- А как же игра?
- Дейдара сдаётся, а я составлю ему компанию. Все же мы напарники.
   До Дейдары допирает истинная причина поведения Его Данны. Он счастлив и в припрыжку прётся к двери. Пейн в обломе. В глазах Лидера блестят слёзы обиды, Конан в замешательстве, пытается утешить, но тот упирает в свою комнату разрабатывать стратегические планы (но  мы то точно знаем, что он собирается делать). Конан в обломе. Сначала хотела уйти из организации, но потом передумала, дабы не дать Дейдаре совершить свои коварные замыслы над бедненьким маленьким Пейном. Уходит к себе. Остальные продолжают играть.
   В тот вечер Сасори и Дейдара так и не долетели до деревни. Когда, неделю спустя они вернулись с продуктами, то нашли только трупы, заморенные голодом и Лидера сидящего за  компом (этого гада никакой голод не прибьет - на самом деле у него были огромные запасы еды). Дейдара и Сасори свалили на хрен из организации и решили продолжить свой медовый месяц в другом месте.
   В сельской глуши стоит дом, только одна бутылка напоминает о том, что здесь когда-то жили люди.  Хотя нет.....мы же уже говорили, что у Пейна огромный запас еды?