ТЕХНИКИ: я умею управлять новой способностью.Клан Мано,клан в котором только я + супер способность Юкиган (=))
Юки - снег
Ган - глаз
эта техника позволяет
1)управлять льдом,водой
2)заходить в разум человека + контролировать его(пример: чел стоит и тупит, типо -что мне делать????)
ОБРАЗ:Синие волосы,которы не видно,
они скрыты под капюшоном(чёрным,так же как и ноги.)
Потрясающе красивая внешность.
никто не видит мои волосы,в клане нельзя любить или вести себя как обычные люди=))
С виду у тебя ледяное сердце=)
зеленые глаза,но с Юкиганом они становятся синими
это я!
ПРЕД. ИСТОРИЯ:я осталась единственная в клане после того,что на него напали,я единственная кто остался жив из-за того что на меня тогда все разозлились(из-за того что я много ходила куда не надо,была слишком любопытная...но на этот раз я влюбилась!этого наш клан не повалял...)и заперли в чулан,якобы что я позор клана....было очень обидно....я плакала....потом услышала грохот...огромный взрыв,казалось снесло всё... я не могла держать себя в руках,вот тут то у меня открылся Юкиган....я заморозила замок,и вырвалась на свободу,но там ничего не было....одни руины и кровь....мне было-то 10 лет,эта кровь,она засела в моем сердце,темнело в глаза и я упала...Дальше я проснулась в Конохе,мне дали комнату и я там жила...меня терзали сны,а которых мой отец говорил что я принесла чуму в наш клан своим поведением....я выросла...и повторюсь,только свиду у тебя было ледяное сердце...
ИЗ КАКОЙ ДЕРЕВНИ:^_^коноха
ХАРАКТЕР:настойчивая,тихая,скрытная....Гибкий ум...ну наверное немного мстительная..
...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-02 22:43:40
Поделиться22007-12-02 23:51:20
очень интересно! добро пожаловать!